Recette Buddha Bowl Détox

Céline, naturopathe-iridologue à Aix-en-Provence, nous fait par d’une recette détox spécial printemps afin d’éliminer les toxines et recharger vos batteries : le Buddha Bowl au quinoa et aux légumes !

Liste des ingrédients (pour 4 personnes)

  • 300g de quinoa blanc bio
  • 1 oignon rouge
  • 8 pois gourmand
  • 3 asperges vertes
  • 2 carottes
  • 1/4 botte de radis
  • 1 betterave crue
  • Groseilles  
  • Fleurs comestibles (ici des primevères)
  • Huile de colza bio 
  • Citron / sel/ poivre au besoin

Recette Buddha Bowl

1. Rincer le quinoa à l’eau froide. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau, saler et faire cuire le quinoa 10 min. Hors du feu, laisser gonfler les grains pendant 2 minutes, puis les égoutter. Laisser refroidir.

2. Éplucher l’oignon rouge et l’émincer. 

3. Versez le quinoa bien égoutté dans un saladier avec l’oignon rouge. L’assaisonner avec le mélange huile/citron, sel et poivre si besoin.

4. Éplucher les asperges, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les faire sauter à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

5. Laver tous les autres légumes et les émincer finement. Disposer les légumes dans un bol. Décorer avec les groseilles, et les fleurs.

Et voila, votre Buddha Bowl est prêt !!

Contact

CELINE SUBIRA Naturopathe Iridologue
Consultation sur RDV
06.43.19.09.05 ou via www.celinesubira.fr rubrique contact

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